Лидерство

Иван Малеев 2
Поженились молодые
пошли соревнования
кто же будет в семье главным
"Лидер"по названии.
   Кто готовить пищу будет
а кто мыть посуду
Кто уборку по квартире
без слова "не буду"
   Для того чтобы готовить
нужна подготовка
нужны Свекруха или Теща
чтоб была сноровка.
   Свекровь будет для невестки
Змея подколодная
ну а теща для зятька
не очень благородная.
   И пойдет соревнование
за лидерство в квартире
философская стрельба
как с пистолета в тире.
   Жизнь прекрасная пошла
в ссорах разговорах
кто виновен,а кто прав
да разборки в вздорах.
   А в итоге молодые
развелися в скоре
видно зря нам говорят
что истина в споре.