Обнаженная

Андрей Ковецкий
У окна,
Обнажённая,
И задумчивый взгляд,
За стеклом,
В каплях музыка,
 Уже сутки подряд,
Дождь стучит,
Птицей серою,
С поволокою грусть,
Непогода упрямая…,
И не жаль,
Ну и пусть,
Всё пройдёт,
И изменится,
Только стонет душа,
Обнаженною статуей,
Ты стоишь у окна,
Видишь в нём отражение,
И размытую даль,
Без любви,
В одиночестве,
Ну и пусть,
И не жаль…