Утро у моря

Андрей Ковецкий
Не скучай,
              Ведь море лечит,
Вспоминай,
                И не забудь,
Эта светлую дорогу,
                К доброй радости твой путь,
Чтобы утром,
                Вдруг на зорьке,
                Слышать,
Где-то шелестит,
                С теплой,
 Пенною волною,
                Солнце в небе заблестит,
Где покой живёт,
                Блаженство,
               Воздух,
Чистый звон,
                Хрусталь,
            С умиленьем  смотришь в небо,
И в безоблачную даль,
                И душа вновь распахнётся,
Понимаешь сердцем вдруг,
                Что зовется нежным счастьем,
Сердца добрый этот стук,
                Это море,
                Это небо,
Это бархатный песок,
            Легкий, свежий,
                И бодрящий,
Над землёю ветерок,
                А ещё?
Все эти строки,
                Посвящаю я тебе,
Ты души моей отрада,
                Благодарен я судьбе.