Мысли в слух...

Кундыз Джумалиева
Сегодня день воспоминаний...
И я опять хочу сказать.
Что если можно все исправить,
Возможно ль все опять начать?

Я думаю что невозможно,
Да и зачем?Все позади....
Минуты что когда то в жизни,
Меня лишь радовали в дни.

Которые с тобою вместе,
Мы проводили иногда.
Ты для меня все исчерпала,
Что не составило труда.

В конечном счете мать родная,
И вот опять в который раз.
Я образ твой к себе являю,
В тот день что разделяет нас...



               
(в этом году уже 40 лет как ее со мною нет...да и знала ее мало...потому всегда страдала.)
15.11.2017г