Стихошутка про запах белой сирени...

Яртис
Нос отлично запах чует,
Но его сирень волнует:
Вот задача, в самом деле,
В нем витает вкус сирени...

Не поймет лишь от какой:
Белой, красной иль другой?
Сим таинственным вопросом
Мозг загружен носа спросом...

Жадно запах вновь вдыхаем
И опять не понимаем...
Вроде белый запах веет...
Кто поймет, уразумеет!!!

14.11.2017