16. Я люблю тебя...

Елена Вагнер Федосеева6
Once more about love – 2017.

29. ( мотивы)

16.

Я люблю тебя в странах далеких
Сквозь года, сквозь века и метель…
Я люблю тебя, мой сероокий,
Как желанна с тобою постель…
Все мгновенья занежены лаской..
Трепет тел, трепет чувств, трепет губ,
Когда руки сплели нас в объятии –
Не разнять этот «замкнутый круг»…

В золотистом неоновом нимбе,
Я люблю… когда ты -  за рулём…
Ты – герой на дорожном «олимпе»
Мы с тобою так долго живем
В этом мире, пронизанном болью,
В мире ТОМ, за пределом тоски,
Ты доволен назначенной ролью:
Ты лишь мой… только мой… мы близки…

Я люблю тебя в свете чистейшем
Твоих сильных, но искренних чувств,
Предводитель «совета старейшин»,
Мудр ты…  верю правде из уст…
Я уверена: всё только свыше,
Наша жизнь всё равно бы сбылась,
Не в Москве, так в любимом Париже
И любовь  - как Всевышнего власть…

Смысла нет нам с судьбою бороться:
Быть нам вместе…и вместе идти
По горам, по мостам, бездорожью,
Сквозь метели, морозы, дожди…
Есть на свете театры, музеи,
Межпланетные станции « Мир»,
Есть концертные залы, галереи…
Память…музыка… танцы… стихи…

Не забуду судьбы испытанья…
Не забуду судьбы виражи…
Но мы вместе…и это «призванье»…
Рядом, вместе с тобою… есть МЫ.

15 11 17, мск.