Хочу домой

Вера Никитина25
А мне так хочется домой вернуться,
Ну пусть хотя бы на  денек,
Чтоб снова в детство окунуться
и с мамой встретиться еще разок.

Там папа ,сидя у окошка,
Как прежде ждет своих детей.
Поговорить бы с ним немножко
О жизни тех счастливых дней!

Как в детстве бы прижаться к маме
И заглянуть в усталые глаза,
Увидеть в них любовь и ласку,
Почувствовать,что очень здесь нужна!

А мне так хочется домой вернуться,
Чтоб просто крикнуть в пустоту:
"Мои родные!Я скучаю  очень!"
В ответ  лишь слышу тишину...