Кружатся и тают трепетно снежинки...

Валерия Яремко 2
  Осень завершилась тихими дождями,
  За окном белеет долгожданный снег.
  Радость заискрилась снова между нами,
  Светлым и лучистым станет белый свет.

  Вспыхивают искры, в сердце полыхая,
  Я дышу тобою, в снегопад бреду,
  И зима мне тихо сказку навевает...
  По дороге снежной к лесу подойду.

  Кружатся и тают трепетно снежинки,
  Лес в наряде белом восхитил меня.
  Наяву я вижу волшебства картинку-
  Снегопад резвится... в сердце у меня!

  Снова,как и прежде, я бегу по жизни,
  Открывает время лист календаря.
  Резвые,весёлые, славные снежинки
  Беззаботно вводят в хоровод меня.

  14.11.2017г.