Ночь любви

Григорий Стазаев
Сегодня нет дождя, но есть надежда,
Что со мною Ты, любовь моя,
В выходные будем несомненно,
Под луною слушать соловья,

   Тень березки еле волочится,
   И сова пернатая кружит,
   Ты ведь тоже мне не побоишься,
   Ночь любви на память подарить?

      12.07.2016