Светильник в действии

Матвей Корнев
… и здесь, и не здесь,
И с вами, и без,
Во внутренней бездне небес –
И музыка льётся,
И смыслы летят,
И вглубь простирается взгляд –
Гармония, радость, привет –
Симфония крайностей – Свет…



15.11.17
8:52