Танец

Андрей Ковецкий
Танцует джигу поплавок,
                На глади,
Возле камышей,
                Присядет вдруг,
Совсем,
                Слегка,
А то пойдёт кружить быстрей,
                То ляжет скромно,
На бочек,
                Вскочив опять,
Пойдёт он в пляс,
                Под песню роя комаров,
Исполнит джигу он для нас,
                И как галантный кавалер,
Кружит и скачет на зоре,
                Под  ярким солнышком,
С утра,
          И на закате,
В сентябре,
              Исполнит  танец поплавок,
Он душу радует и глаз,
                На глади,
Возле камышей,
                Танцует  только он,
                Для нас  !!!