Скоро Новый Год

Александр Обозреватель
Новый Год не за горами
Елки в очередь стоят
Полок уж с календарями
В магазинах длинный ряд

Ну и что что верховодит
Ещё Осень на дворе
Снег лежит морозец шкодит
Лужи стынут на заре

Это значит - по приметам -
Где-то близко Новый Год
Мандарины и конфеты
Запасает наш народ

Ничего что в магазинах
Дефицита больше нет
В нас уже неистребимо
С полночи встречать рассвет

Новый Год такой проказник
К нам приходит лишь на миг
Ну а мы растянем праздник
Не по нам же жить впритык...