Почему говорят

Андрей Ковецкий
Почему говорят,
Что мужчины не плачут,
Почему говорят,
- Не проронит слезу…,
А в душе у него,
Сердце пламенем скачет,
Полыхает огнём,
На холодном ветру,
Почему говорят,
- Будто чёрствый,
Душою,
- Скорбь разбила сердца,
А ему хоть бы хны…,
Вот такой он сейчас,
Сильный , стойкий и смелый,
Но готов волком выть,
Средь ночной тишины,
Почему говорят,
Потому что не знают,
Зубы,
Стиснет замком,
Валидол под язык,
И от боли такой,
Слёзы горя глотая,
Раздавив в кулаке,
Окровавленный крик,
Почему говорят,
Что мужчина не плачет,
Потому меньше всех,
Он на свете живёт,
Слёзы эти в сердцах,
И поэтому значит,
Слово «Сильный Мужик»,
Ни когда не умрёт!!!