У меня на кухне газ...

Маргарита Ладога
У меня на кухне газ, а у вас?
Свет включается повсюду на раз.
И давно проведена уж вода.
В этом доме я живу иногда.

Прихожу, включаю свет, прохожу
И по комнатам тихонько хожу.
Выбираю, где присесть, где прилечь.
В этом доме мне гора сразу с плеч.

Здесь любая я, как кум королю.
Здесь могу сказать: - Люблю.., не люблю...
Здесь дозволено мне петь и плясать,
И на стенах угольком рисовать.

Полюбилось мне такое житьё - Хлеб, картошка да в стакане питьё.
А из крана вытекает вода,
И не просится душа никуда.

И тревожусь я здесь лишь об одном:
Ожидают меня в доме другом.
Ждут-пождут, не заскрипит ли порог,-
Возвратиться я давала зарок...

.......................

Фото из инета