Дни бегут

Вера Баранова 2
Дни бегут. Не успеваю числа
На календаре переставлять.
Погорюю. Только много ль смысла
В том, чтоб так об этом горевать?

Время неподвластно нашей воле,
Ни его минуты, ни года –
Каждому до срока, и не боле,
Светит путеводная звезда.

Осень безотрадностью дождливой
О житье-бытье навеет грусть.
Не дружи с подругою слезливой,
Стороной хандра обходит пусть.

Час придёт, зальётся солнцем утро,
Чтобы радость будням подарить.
Поразмыслив, мы рассудим мудро:
ЗдОрово, что выпало нам жить!



10.11.17г.