Женщина-богиня

Андрей Ковецкий
Смою все свои грехи,
                Талою водою,
И от счастья буду пьян,
                Только лишь с тобою.
                И тебя боготворю,
Женщина – богиня,
                И тебя одну люблю,
Помню твоё имя.
                Светлой радости  моей,
Рук прикосновенье,
                Столько света на земле,
Ты, любви мгновенья.
                Будто терпкое вино,
Губы вдруг впитали,
                Поцелуя чистоту,
Что с тобой так ждали.
                И при звёздах, в тишине,
Зная твоё имя,
                Повторяю как в бреду,
              Женщина-богиня!