навеяло А Бобровым...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...я не люблю стихов, - она сказала...@
...да я их сам,признаться, не люблю...@

Тут воробей запрыгал по навесу,
Стучал, клевал он крышу из желез...
- Я не люблю еще, конечно, ... эссу  !
-  Я, тоже не читаю, этих эсс  !
И пальцем поводив, слегка по пене,
Глаза в глаза, не отводила взгляд...
-  Я от хореев, вооще.... / сказала, как о члене /  !
Я тут же поддержал, такой,,расклад "  !
Допили мы остатки теплой мути,
Она поведала о горькой мне судьбе : ,,
-  Добра такова я в Литинституте,
По тонне,каждый день тоскаю на себе  !?! "

   131117