Упражнение 9

Иванов Денис 1
Самое сложное решение которое вы когда либо принимали.
-------------------------------------
Кирилл уже и не помнил как и почему он решил больше не задерживаться в этом мире. Может, это было разочарование в любви, а может и в самом себе.
Ему было всего то двадцать два года и спервого взляда и не поймёшь что этот человек, с виду, привлекательный живёт с невообразимой болью в душе, которой хватило бы на десятерых.
   И вот обычным зимним днём уже на остатках своей решимости, он пошел на новую работу дабы накопить денег на оружие и последние часы жизни.
   Это был офис продаж, продавали в нём рекламу на рекрутинговом сайте.
   - Привет! - воскликнула администратор на ресепшене.
   - Привет. - Ответил с улыбкой Кирилл. - Я, новенький, в отдел продаж, мне сказали найти Карину, она мне всё покажет.
   - Карина будет минут через десять, можешь подождать её здесь.
   Она вышла из-за стойки что бы показать рукой на диван, и по видимому себя в полной красе. И она у неё была. Сама Марина среднего роста и с так называемой "стройной худобой", движения плавные, заученные на балетных курсах которые она посещаля в детстве, и ухоженный внешний вид от лакированых туфель на низком каблуке, заканчивая светлыми волосами падающими на плечи словно шелк.
   - А сдесь, ты можешь приготовить кофе.
   - Меня Кирилл зовут.
   - Меня Марина.
   - Очень приятно.
   
   Прошло несколько месяцев работы, Кирилл накопил необходимую сумму денег и написал заявление "По собственному желанию". Хотя его и так бы уволили, не смотря на приемлимое отношение с руководством, он лиш изредка мог выполнить поставленные планы. Что сказалось? Отсутствие опыта? Не его стезя? Или не желание жить?
    Но вот седьмое марта, был последний рабочий день и ему хотелось оставить после себя всё чисто, аккуратно и понятно для сотрудника который перенимет после него наработанную базу клиентов. Пришлось задержатся.
    Из далека послышались лёгкие шаги, это Марина принесла ему чай. "С чего бы это" подумал Кирилл.
   - Я обычно в восемь ухожу.
   - Спасибо, - поблагодарил её за чай. - хорошо, время ещё есть, мне чуть чуть осталось.
   Сделав глоток чая Кирилл продолжил.
  - Слушай, сегодня мой последний рабочий день, - доставая из стола коробку конфет, купленную в обед для неё, потянул её к ней. - Поэтому, посдравляю с 8 марта, ты прекрасная девушка, будь такой прекрасной всегда!
    - Ой, спасибо! - стесняя смотря в пол и приняв подарок Марина обняла Кирилла так, как никто в жизни его не обнимал. Время могло идти вспять или остановится вовсе в такой обстановке комфорта и спокойствия, но после объятья она посмотрела ему в глаза, глубинным взглядом полным любви и желания больше не отпускать... Никогда.
     И Кирилл подумал про себя.
     Я выбираю жить.
______________________________

Упражнение 10
http://www.stihi.ru/2018/06/10/3897