Ты для меня загадочная повесть...

Наталья Белинская
Ты для меня - загадочная повесть,
Ты - оглавленье пламенных страстей,
Не дочитать, не позволяет совесть,
Ведь ты - герой чарующих ночей.

Чем дальше я сейчас тебя листаю,
Тем разгораюсь больше от любви,
В твоих руках свечой я нежно таю,
Предчувствуя желания твои.

Где главы все подобны яркой сказке,
И в каждой скрыт наш жизненный сюжет,
Покорна я волшебной твоей ласке,
Где оставляет нежность счастья след.

Ты-вдох, я-выдох и опять сначала,
Ты - глубина, в которой я тону,
Ты - бесконечное моё начало,
В котором я дарю себя одну.

Я не боюсь с тобою окончанья
И не затмит разлука взор во тьме,
И, продолжая наши ожиданья,
Перелистаю главы в тишине...