Три вечера - отсрочка

Чернышова Валентина Сергеевна
  На днях уходит - скоро.
Осталось 8 дней,
Три вечера - отсрочка...
Распустят - мчал ко мне.
  Читаю ежедневник -
Рождается строка
Изложенного раньше...
Я другу дорога.
  На днях уходит - скоро
Он в армию служить.
Ему пообещала
Печатку сохранить...
  На днях уходит - скоро.
Осталось 8 дней,
И вновь и вновь - отсрочка...
Распустят - мчал ко мне.

14 октября 1982  - 10:00 03.11.2017