Ах, квартира, родная квартира...

Антонина Михайловна Юдина
Ах, квартира, родная квартира,
Защити от преступного мира.
Я всего лишь хочу тишины,
Ведь кирпичные стены прочны.

Я взлелею домашний уют,
Только весь он ветрами продут,
А недавно с какой-то войны
Даже выстрелы были слышны...