Если ты меня коснёшься, я станцую, я спою

Стрелец 3
Если ты меня коснёшься, я станцую, я спою.
Если ты меня попросишь, на край света я уйду.
Тенью быть твоей согласен,быть твоим рабом.
Быть всегда с тобою рядом и гореть огнём.