Женская ода

Андрей Ковецкий
 Нет возраста у женщины любимой,
                Она всегда как утренний рассвет,
                Тебя разбудит,
                И с улыбкой милой,
В глазах её прольётся яркий свет,
                Как запах роз,
         В росе,
                В тумане сада,
Её слова,
                В заутренней тиши,
Тебя как ангел,
                В жизни охраняя,
Она твой дом,
                Под крыльями души,
Тепло хранит,
                Любовь,
 Надежду,
                Веру,
Она твой друг,
                Любовница,
Жена,
                Имея тонкий ум,
И соблюдая  меру,
                И молода,
             Красива,
 И нежна…
               Нет возраста у женщины любимой,
Пусть будет так,
                И раз,
                И навсегда,
Пусть остается нежной,
                Доброй, милой,
                И молодой,
                На долгие года!!!