к юбилею нашей дши

Анна Хонер
Бывало в детстве у меня такое чувство,
Что руки чешутся, совсем невмоготу.
И мама показала школу... ту,
В которой приобщат меня к искусству.

И я пришла сюда сначала рисовать,
А после на гитаре отучилась,
И многому ещё бы научилась,
Но начала уже сама преподавать.

И я без прЕувеличЕнья говорю,
Что меня вЫрастили тут и воспитали.
И это место мне родным настолько стало,
Что я здесь каждый закоулочек люблю.

И вы любИте. Также, и сильней.
Ведь здесь Поэтому такая атмосфера -
Семейная и теплая, размером,
Как наш семИдесятилЕтний юбилей.