Ненасытно стану утром целовать...

Владимир Сергеев 2
Ненасытно стану утром целовать,
Губ её малиновую сладость.
Ну держись теперича, кровать,
Принимай любовной страсти радость.

На рассвете чувства горячи,
В алых переливах небосвода.
Лаской нежной солнышка лучи,
Нас с ума игрой желаний сводят.

Хочется теплом сердец согреть,
Души обнажённые в экстазе.
Тело, как струна, готово петь,
Закипая страстью звуков в джазе.

Утром притяжение сильней,
Как во сне, по глади кожи нежность.
Поцелуи слаще и хмельней,
Возбуждают близости безбрежность.

Поцелуи - свежесть на губах,
Аромат весеннего блаженства.
Не вкусить всю сладость их в стихах
И восторг от тела совершенства.