Дороги жизни

Андрей Ковецкий
Бывало многое в пути,
Рекой шампанское бежало,
Я сам решал куда идти,
Беды ни что не предвещало,
Был молод, дерзок и красив,
И море щедрости плескало,
К своим врагам был милостив,
Всё это было лишь начало,
Гулял, шалил и строил дом,
Чтоб от души в нём пели птицы,
Любить умел, дарил цветы,
Не верил в сказки, небылицы,
И думал, будет только так,
Всегда, везде, я жил беспечно,
И сколько мог, ту жизнь любил,
И верил – это бесконечно,
Чтобы кружилась голова,
И от салютов в небе ярко,
И от любви, к тебе одной,
Зимой в мороз случалось жарко,
Я не жалею, лишь молюсь,
Зла не держу и всех прощаю,
Лишь бы Господь меня простил,
За все грехи, что совершаю.