соловей разбойник

Василий Струж
Как будто я против России
кладу ей горькие слова
что истолкует лжемессия
против России сволота

на самом деле я рискуя
прослыть как ярый русофоб
Русь провоцирую вслепую
узрить нерусский в ней комфорт

на самом деле за Россию
и умираю и умру
тысячилетий дуб массивный
ствол соловья разбойных рук