Почему мне не пишут рецензий?

Александр Макаркин
Почему мне не пишут рецензий?
Или многого просто прошу?
Ведь не прозой - обычной поэзией
Я до Вас достучаться хочу.

Не прошу я признанья,почёта,
Не важны мне ни слава,ни власть.
Я лишь радуюсь - "Эх,ну хоть кто-то
Прочитал, и познал мою страсть".

Я рад даже случайным прохожим.
Вы читайте,не стану мешать.
Не того вы искали,похоже?
Что ж,не буду вас больше держать.

Я пишу о своём и о многом.
Ну о чём же ещё мне писать?
И пусть это не нравится многим.
Всё же будет кому прочитать.

Не пишите,не надо рецензий -
Я поэт-самоучка,увы.
Но, прошу вас, не бойтесь поэзии,
В ней есть мир, в ней есть я, в ней есть мы.