Не переделать быт

Чернышова Валентина Сергеевна
  Свой новый не добавлю стих.
Когда - нибудь начну...
Пять, шесть, а может 20 штук
добавлю, может быть.
Четырнадцатое...Ноябрь.
Ни одного сложить
не удалось? Я не шучу.
Не переделать быт.

14:00  03.11.2017  -  14.11.2017