vingt sept

Алексей Цунаев
Черным кофе я пол заблюю
На остатках своих 27,
Будет ярко светить луна,
А мне и не страшно совсем

Я кричал в бетонную стену,
На икону молился. Опять.
Проклятое небо, услышь:
Я УСТАЛ ТЕБЯ ОЖИДАТЬ

И закончилась линия, странно...
Я лежу, кровь из глаз и вздох,
Исходящий с свежеванных ран.
Похоже, я уже сдох