Без срока давности

Андрей Ковецкий
Мы просто были молодыми,
Амбиций,
Ревности вагон,
И взгляд  детей до боли,
Чистый,
Где чашей  полной,
Был наш дом,
А мы ошибки не прощали,
Любовь как есть,
Не берегли,
И как бумагу души рвали,
Забыть обиды не могли,
И каждый день тогда казался,
Как долгий путь,
В пустыне бед,
И каждый по себе молился,
Искал,
В содеянном ответ,
Кто виноват?
Нам скажет время,
Кто прав?
Рассудит  только Бог,
Тогда душа и сердце скажет,
- Прости за все…,
- Прости, не смог…,
И ком солёный сдавит горло,
Лишь бы теперь хватило сил,
Сказать прости,
Пусть будет больно,
Лишь бы Господь нас всех простил.