Слыханный рассказ

Шадрина Ирина
Не о чем жалеть,нечего просить,
Некому писать,не с кем говорить.
По дороге в дом я станцую вальс;
Где-то далеко песня...не про нас.   

Ну и всё равно,это не беда,
Видно, суждено с чистого листа
Начинать свой бег каждый сотый раз.
Это не секрет, слыханный рассказ.