Будет музыка...

Марина Верхова
Будет музыка. Чувствую приближенье
Той гармонии сфер, что во всём слышна.
Переход к высокому разрешенью
Времени-пространства. Как полотна.

Нет, скорее, поля. Но всё дискретно,
Как теперь учёные говорят.
Будет музыка тонких энергий. Бред? но
Мыслеформы не возникают зря:

Продолжаются, приобретая формы –
Голограммы множеств стоячих волн…
Принцип воплощения – иллюзорных
Временных констант, создающих фон…

Временность. Возможная только в циклах
С принципом фрактальности во главе.
Так она, вселенная, и возникла.
(Возникает, вспыхивает, как свет,

В каждый миг…)