К вопросу о первичности...

Марина Верхова
Бесконечность, ты и тело,
Ибо телом ты живёшь.
Лишь меняются пределы
Тех, кем в форме предстаёшь.

Совокупности частотных
Резонансов узловых –
Мир детальный, до нюансов
Мыслей. Не из головы

Человека, а свободных
(Человек – один из них)
Вечно тело, как природа:
Дух без тела не фонит.