Вышел на работу, тяжело...

Владимир Мясоеденков
Вышел на работу, тяжело…
Может лучше мне сходить в кино,
Или, может, в теннис поиграть?..
А, вообще , мне хочется поспать.

Отдыхал  я  месяц  неспеша,
Делал свои личные дела,
В отпуске мне было хорошо,
А сейчас немного  тяжело.

Может снова в отпуск мне пойти,
Приключений новых там найти,
Вновь махнуть куда-то на моря?
Только нет уж денег у меня.

Но втянусь, пусть жизнь и тяжела,
Голова не думает пока,
Но пора работать начинать
И о новом отпуске мечтать.