удвоенье...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Разлегся, по параметрам дивана,
И в изголовье папиросы есть...
Пишу двумя руками два романа,
Еще пытаюсь их прочесть  !
Развел родных я по квартире,
И объяснил...шумящий, чтоб затих...
Нашел случайно на Стихире,
Пародии, вот на писак таких.
Наполнил доверху бычками вазу,
О чем на перекуре я сужу...
Осилить не смогу все сразу,
Но по частям знакомым предложу  !
Луна сменила сотни фаз,
То тоньше становилась, а то шире...
Я выдал на - гора : и басню  , и рассказ -
,, Война и Мир " и эту... ,, Мцыри" !
Пришли друзья  , ,,кололи" на чекушку,
Гурьбой ворвались в  ,, авансзал"...
-  Вот здесь О' Генри,  в общем - Пушкин  !
/ два псевдонима я намедни, взял  /  !?!

   141117