Маленький сонет 5

Михаэль Казакевич
Тому, чья цель найти сей жизни смысл,
Полезны и приятны помидоры,
И критика, и дерзкие укоры,
Которыми в него бросает жизнь.

Ты славословишь лирику мою –
Такого друга низко я ценю.