Стало пусто мне

Олег Уралец
Стало пусто  мне.

В  Севастополь,  служить  заехал  с  кручи  штолен  Инкермана…
Судьба  забросила  меня.
Я  в   море  был  влюблен.  На  известковых  кручах  и  обрывах  Фиолента…
Город- крепость.  По  всюду  здесь  витала   смерть.  Была   война…

На  службу  призван   дворовым  парнем,  был  среди  лихих…   Отслужил  в достойном   возрасте  прекрасном.
На  флоте   отстрелял,  по  лучше   всех  других…
И  был  влюблен.  Эх,  ты.    Там  тоже  бой.  Под   небом  Бирюзы  на  острове  прекрасном.

Меня  любили.  Я   когда то  был  любим…
От  рассвета,  до   заката.
Весне,  Акации.  Миндаль  необходим…
Из  цветков  метель.  Мела,  когда  то.

Эх, ты.  Утратил  всё.  Да,   всех  мы  хороним…
Один  живёшь,    без  белых  пятен.
Дай  только   волю  и   тогда  на  городим… 
В  броне  моей,  осталось   столько  вмятин.

И  вот  пришли,  такие  светлые   умы.  Желают  все  от   города  и   жирные,  да  вкусные  куски  подкладывать  себе…
Их  узнаете  повсюду  гнусный  вид.    Варяжью  опережающий  породу.
В  этом  городе  вершин  и   склонов.  Пусто  стало  мне…
В  осеннюю  ненастную,  штормом  бушующую  пору.