Любить, Лелеять и Ласкать!

Геннадий Головизнин
Любовь!как небо голубое
 и тихий всплеск морской волны
 когда рука в руку с тобою
 идут!в тебя кто влюблены
 
Когда ты слышишь сердца стуки
 и весь желанием горишь
 целуя с нежностью ей руки
и о любви с ней говоришь

Где только взгляд её лучистый
 сравним лишь с самым дорогим
 и намерения твои чисты
 а с ней ты стал совсем другим

 Осыпать хочется цветами
и на руках её носить
 душа твоя живёт мечтами
 чтобы руки её просить
 
Но где найти любовь такую
и сколько лет её искать
 ночами я по ней тоскую
 Любить Лелеять и Ласкать!