Возлюбленной быть не могу

Аля Алова
Возлюбленною Короля быть не могу:
температурю.
По морю синему со спичкою бегу
и сею бурю.
Горячий градусник со мной и вольный бред-
дай Бог, не вечный.
Питье обильное на завтрак и обед.
Где друг сердечный?
Письмо. Звонок. Да просто мысль лишь обо мне
навек спасает.
Ночное око поздней осени в окне.
Не забывает...