Чадо не плачь, найдёт тебя мама!

Екатерина Мостовщикова
Чадо, не плачь, ты тихо в подушку!
Мама придёт, непременно придёт!
Знаю, не просишь у Бога игрушку,
Жаждет любви сердечко твоё!

Чадо, поплачь, тихонько  пред Богом!
Он облегчит твою тяжкую боль!
Он как и ты, был оставлен и предан,
Ты со Христом, ты всегда со Христом!


Он посылает ангелов светлых,
Чтоб охранять твой трепетный сон!
Видит Он веру, детскую веру-
Мама придёт, непременно придёт!


Дщери Адама, что лечитесь тщетно!
Вас уже ждут, ах как же вас ждут!
Молится чадо-"Дай Господи маму!"
Мама придёт, непременно придёт!