Восьмое

Андрей Ковецкий
«Чимбулак»,
                Восьмое марта,
      Утро,  снег идёт чуть-чуть,
                Горы прячутся в тумане,
           Завораживая суть.
                Суть весны, тепла, природы,
     Красоты  высоких гор,
                Несмотря на все невзгоды,
                Взглядом не объять простор.
   И мороз есть,
                Три – четыре,
     И «канатка» вверх бежит,
                Смело, лихо лезет в горы,
                И от смелости дрожит.
                Праздник мамы отмечаем,
                Я  звоню,
                - Ну здравствуй ,мам!!!
Все здоровья, мы желаем,
                Ты ведь лучшая, из мам!!!
За тебя бокалы к небу,
                Что бы были выше гор,
Чтоб в глазах твоих искрился,
                Прежней юности задор!!!
Долголетья   и покоя,
                Чтобы было все и так,

        С восьмым марта поздравляю,
                И со мною «Чимбулак»!!!