В память об Ане

Валентин Ронин
Прощай, прощай, мой добрый Друг,
увы уже не расстоянье,
предтечей стало расставанья,
а столь внезапный злой недуг,
на век укравший сердца стук.

Остыли листья в скорбной мгле,
и только траурный рассвет,
безумнейший принёс ответ,
что тело предадут земле -
тебя на свете, больше нет.

26 февраля 1982 — 14 ноября 2017