Я ж не святой...

Даниил Плахин
…Я ж не святой.
Могу
          как с этой,
                так и с той…

И на пути моём не стой:
Я злее с каждою верстой.
*
Да,
     я не Пушкин, не Толстой;
Я среднего
                пера
                простой
Сочинитель.