Сегодня мне не 18 и я не в колготках и мини...

Людмила Бенёва-Колегова
Это Питер!

Сегодня мне не 18
И я не в колготках и мини..
Сегодня надела я брючки
И безрукавку шиншиллы...
А тётка на улице воет:
"...и мерзкая же погода..."
Как будто бы в Питере может
Быть другая природа.

Сидела бы в Самарканде -
Там солнца - ну просто залейся...
Наш Питер - дождливо-снежный -
Возьми зонт и просто оденься...
А нет - возвращайся домой:
Там много родных и друзей,
А коли живёшь уже здесь -
Погоду ругать не смей :)

Сегодня мне не 18
И я не в колготках и мини...

Но я вам должна признаться:
Мой город - прекраснейший в мире!

benkol
14.11.2017

Фото
"Это Питер, детка!"