Ты учишься ходить

Ольга Эске
Ты учишься ходить. Твое упорство,
Победы жажду взрослым бы занять.
Шаги тебе даются так непросто,
Но этого не можешь ты понять.

Встаешь с трудом и падаешь. И снова
Встаешь, с большой решимостью в глазах.
Ты подниматься сотни раз готова.
Сомнений нет. Тебе неведом страх.

Не думаешь о том, что люди скажут,
Упорно просто учишься ходить.
Смеются пусть или другим расскажут,
Ведь только так возможно победить!