Наш сосед мальчишка гадкий

Люси Ефим-Олина
-Наш  сосед...  мальчишка  гадкий...
он...  стреляет  из  рогатки.
-В  киску  камешком   попал...
он  ей...  лапочку  сломал.

-Плачет  киска  у  ворот...
а  мне...  жалко  киску... Вот!

-Полечу я лапку киске...
молока  подам  ей  в  миске.
-Посажу  её  в  корзинку...
Нежно...  ей...  поглажу  спинку.

заберу её с собой...
понесу её домой...

-Киска будет с нами жить...
-с киской... будем мы дружить.



   картинка  из  интернета.



можно прослушать мои стихи в моем исполнении facebook
можно прослушать мои стихи в моем исполнении YouTube
В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ... ИМЕЮТСЯ ССЫЛКИ...