Ещё примером служат в Рио карнавалы...

Анатолий Артюшкин
Объединяют нас дожди, снега и тучи,
  Людей, кто проживает в разных странах,
   Как и мелькнувший среди тучек солнца лучик,
    Как фильм, что можем видеть на экране.
    И как печально видеть средь всех стран раздоры,
   Особенно же в Сирии, там, где Пальмира,
  Судьбой где древность стала ящика Пандоры,
Россия делает где всё для мира.
Пример с Италии бы взять, где нет раздоров,
  Где доброту и юмор проявляют,
   Войну с машин ведут где сбросом помидоров,
    Пример берите с нас, тем заявляют.
    Ещё примером служат в Рио карнавалы,
   Туристов многих стран что привлекают,
  Где праздник на весь мир устроить удавалось,
О, взяли б страны карнавал себе лекалом.

В РИО устроить свои Карнавалы... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2013/11/08/1559
В РИО устроить свои Карнавалы... Перформанс. Анатолий Артюшкин. ... Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского...