15. 11. 2017 4 за день

Смирнов Андрей Сергеевич
Возьми бумагу, достань ручку
Ну и склонись над тем листом
Забудь о всем что отвлекает
Оставь заботы на потом

Пусть рухнет мир исчезнут звезды
Пусть бьется в окна ураган
А ты пиши не отвлекаясь
Пиши мой друг на радость нам

Создай мой друг ты мир чудесный
Тот мир где жить мы захотим
Герой пусть будет нам приятный
Которого поддержим мы

Ну а когда закончишь книгу
Дай ссылку чтоб её прочесть
Чтоб мог в тот мир я погрузиться
И жить пока не надоест

15.11.2017