15. 11. 2017

Смирнов Андрей Сергеевич
Как много в памяти моей
Того что я хотел забыть
Как много сделанных вещей
Хочу вернуть и изменить

Вернуться в самое начало
Так сильно хочется порой
Начать всю свою жизнь сначала
Когда достаточно умен

Так много сделанных ошибок
Терзает часто сердце мне
Сейчас я стал гораздо гибок
И знаю суть прошедших дней

Но к сожаленью не возможно
В ту воду заново войти
Лишь только радоваться можно
Что опыт смог приобрести

15.11.2017